ケーキハウス タカノ。

茶パン

2015年06月26日 13:28

群馬にあるケーキハウス タカノのケーキバイキングへ行ってきました。

でもすみません、4月末の話です。

ブログには書いてませんでしたが秋にも行っており、2回目の訪問。

前回訪問時に「5月から再開します」と言われてたんですが、ダメもとで電話したら4月からケーキバイキングをやっているそう。

ヒャッホイ。

しかし時間が空いてしまい、ケーキの感想はちと曖昧・・・

なので写真だけアップ。
























前回同様、とーっても美味しかったー。

お気に入りは最後から2番目に写っているチーズケーキ。

ホロホロしちゃうくらい柔らかいのにチーズが濃い!!

あと3枚目に写っているクリームがイガイガくんみたいなケーキ。

中に紅茶のムース、下にはまた生クリームが入ってます。

前回は食べれなかったので、今回は絶対食べる!と思ってた一品。

上のイガイガくんクリームはさっぱりめ、下に入っているクリームはこってり・・・

と、生クリームの濃さが違うんですよ。

うーん、びっくり。

とっても美味しいけれど、わりとガッツリ生クリームなので、ケーキバイキングだとなかなかヘビーですのでご注意を。


食べれるのはショーケースの下の段のみ。












でもたくさん種類があるので、パパさんと2人でも全部は食べられず・・・

きっと今は夏のケーキがでてるんでしょうね。

また行きたいなぁー。



諸事情によりコメント欄を閉じています。すみません。



関連記事