ケーキハウス タカノ。
群馬にある
ケーキハウス タカノのケーキバイキングへ行ってきました。
でもすみません、4月末の話です。
ブログには書いてませんでしたが秋にも行っており、2回目の訪問。
前回訪問時に「5月から再開します」と言われてたんですが、ダメもとで電話したら4月からケーキバイキングをやっているそう。
ヒャッホイ。
しかし時間が空いてしまい、ケーキの感想はちと曖昧・・・
なので写真だけアップ。
前回同様、とーっても美味しかったー。
お気に入りは最後から2番目に写っているチーズケーキ。
ホロホロしちゃうくらい柔らかいのにチーズが濃い!!
あと3枚目に写っているクリームがイガイガくんみたいなケーキ。
中に紅茶のムース、下にはまた生クリームが入ってます。
前回は食べれなかったので、今回は絶対食べる!と思ってた一品。
上のイガイガくんクリームはさっぱりめ、下に入っているクリームはこってり・・・
と、生クリームの濃さが違うんですよ。
うーん、びっくり。
とっても美味しいけれど、わりとガッツリ生クリームなので、ケーキバイキングだとなかなかヘビーですのでご注意を。
食べれるのはショーケースの下の段のみ。
でもたくさん種類があるので、パパさんと2人でも全部は食べられず・・・
きっと今は夏のケーキがでてるんでしょうね。
また行きたいなぁー。
諸事情によりコメント欄を閉じています。すみません。
関連記事